Valkavakatrin (valkavakatrin) wrote,
Valkavakatrin
valkavakatrin

Карта Украины и сердце России

Оригинал взят у azzart_azzart в Карта Украины и сердце России
Россия и Крым вытеснили из головы и сердца всё! Для меня это живые города и часть моего детства. Возвращаются Мисхор и виды с Ласточкиного гнезда. Помню солёный аромат пляжа и переулков Одессы. Бычки! Помню трепет в душе, когда пацаном был в диараме Севастополя. Помню пещеры и исторический музей Чуфут Кале. Алушта, Алупка... Это с детсада города из игры в «города» – начинаются и кончаются на А. Потом это уже не точки на карте, а настоящие живые города, чей вид, вкус и запах помогал читать Грина. Именно там оживала «Бегущая по волнам» и стояла на берегу Ассоль. Там для меня алые паруса. Это родное.

владимир путин шойгу крым крымчане

Свободный Крым делает выбор. Детали события? Крым объявил миру и Путину о решении Верховного совета автономии вступить в состав России, как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. А в сетевой газете появилась статья. Песков через газету объявил: «Эта новость (о решении Верховного совета Крыма) только что поступила, о ней доложено президенту». Больше об этом конкретно нет ничего, только сообщается от пресс-секретаря, что пока добавить к этому нечего. Но это не пока – это УЖЕ!

Недавно было объявлено, что власти Крыма проведут референдум о статусе автономии 16 марта и вынесут на обсуждение вопрос о принадлежности автономии к России, а в четверг (сегодня!) первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев сообщил, что Верховный совет автономии принял принципиальное и единогласное решение о вступлении АРК в состав России в качестве субъекта. Ждём референдума. Там будет два вопроса: «Первый – выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй – выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года» Надо полагать, крымчане уже ответили достаточно внятно. Пусть будет и референдум, пусть будут и формальности, и процедуры. Но радость за земляков уже переполняет и ... И тревога. Немного. Дай Бог, чтобы всё прошло мирно и спокойно. Дай Бог.

Что сейчас? Крым самостоятелен. Крымчане САМИ решают! Там, слава Богу, нормальная власть и служит она людям. И мы знаем, что в отношении к судьбе Крыма и его жителей у нас с президентом и нашими думцами, с нашим правительством полное единство. Всё нормально!

Tags: владимир путин, карта украины, крым новости, президент рф, референдум крым, россия крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments