Valkavakatrin (valkavakatrin) wrote,
Valkavakatrin
valkavakatrin

ЕС перекрыл доступ к счетам Виктору Януковичу и ещё 18 чиновникам

Оригинал взят у blreactive в ЕС перекрыл доступ к счетам Виктору Януковичу и ещё 18 чиновникам
украина ес

Если нельзя укусить тигра, то нужно хотя бы на него замахнуться палкой из клетки. Вольная трактовка восточной мудрости. Думаю, что именно по этому принципу действует и Евросоюз науськиваемый США. Ну очень хочется им указать России на её место, да вот только "силушка уже не та". У Евросоюза и США на спаде, а вот у России на подъёме. И Россия может ещё как за себя постоять и финансово и физически.
Поэтому под санкции Евросоюза пока попали бывшие высокопоставленные чиновники Украины во главе с президентом Украины Виктором Януковичем. Всего 17 человек. Их счета и другие зарубежные активы заморожены. А обвиняют их ни мало, ни много, как в ответственности за нарушение прав человека на Украине. Я бы на месте чиновников от Евросоюза в этом же самом обвинил бы и новую украинскую власть, за всё то, что она сделала в Киеве, ведь именно с её лёгкой подачи погибли и пострадали люди в Киеве, да и сейчас страдают и погибают.
А ещё Евросоюз "бряцает оружием" и разглагольствует, а не ввести ли нам санкции против России? Это мягко говоря, у меня вызывает кривую ухмылку. Любые экономические санкции против себя Россия "с кашей съест", а вот сами же европейцы от этого и пострадают. И они это понимают, по крайней мере Великобритания, Франция, Германия и ещё с десяток европейских государств откровенно выступают против такой глупости. Но Евросоюзу необходима эта показуха и все разумные люди Европы это понимают. Да и если бы какие то санкции Евросоюз и ввёл против России, это бы никак не отразилось на стремлении российского государства защищать русское население Украины. Я в этом просто уверен.

Tags: евромайдан, майдан новости, украина ес, украина новости, украина сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments