Valkavakatrin (valkavakatrin) wrote,
Valkavakatrin
valkavakatrin

Политика США. Американцы уничтожают сами себя

Каких-то вещей я никогда не смогу понять. Вчера опять увидела в новостях, что в США устроили стрельбу в крупном торговом центре Мемфиса. Один человек тяжело ранен, территория оцеплена, посетители и персонал покинули помещение. Полиция задержала четырех человек.
Это ужасно, но стрельба в США стала будничным явлением. Я не помню когда это началось, где-то в 90-х, после какого-то момента стали часто и массово происходить беспричинные расстрелы школьников и другого мирного населения. В штатах можно свободно купить оружие. Почти вся страна вооружена. Доступ детей к оружию ничем неограничен.
За последние три десятилетия в результате стрельбы погибло больше людей чем солдат США во Вьетнаме, Ираке, Корее, Афганистане вместе взятых.
новости США
Что мне остается непонятно, так это то, что правительство США не предпринимает никаких действий. Общество безнадежно больно. Стреляют все: дети, взрослые, черные, белые, богатые, бедные. Перестрелки происходят регулярно и в местах массового скопления людей.
сша
Штаты желают помочь всему миру навести порядок от Сирии до Украины. Ребята, пока вы будете вмешиваться во внешний мир, жители вашей страны уничтожат сами себя.
Только после бойни в декабре, где в школе были расстреляны 20 детей и шесть взрослых, Обама высказывался о начале реализации программы по предотвращению роста числа преступлений.
Жить в Америке становится просто опасно. По статистике каждые три часа от оружия погибает один человек. Получается какая-то дуэль со смертью.
Я думаю, что так или иначе, граждане своей страны копируют поведение руководства страны. Сейчас США показывают, что человеческая жизнь ничего не стоит. Можно нападать на целые страны и убивать тысячи людей. И Американцы переняли в свою жизнь эту модель поведения. Ты мне не нравишься и я тебя пристрелю.политика сша
Tags: обама новости, перестрелка в сша, политика сша, сша новости
Subscribe

  • Кто я

    Приветствую! Давай знакомиться? Зовут меня Катерина, родилась и живу в России. Петербург на данный момент тот самый город, который впустил к себе,…

  • Взглянула, называется, новости Украины...

    Взглянула, называется, новости Украины... Мне кажется, что каждый из нас понимает, насколько сильно на него влияют СМИ. Причем вроде понятие такое…

  • Когда Беркут еще может взорвать новости Украины!

    Не, ребят, это еще круче того, что писала буквально пару минут назад! Значит, рассказываю! Как гласят американские новости Украины, эти добрые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments