Valkavakatrin (valkavakatrin) wrote,
Valkavakatrin
valkavakatrin

Олимпиада повысила имидж России

После проведения Олимпиады все страны посмотрели на Россию по новому. Запад всегда был склонен к демонизации России. Извечный стереотип о Росии - медведи ходят по улицам, водка, матрешка, балалайка. И несмотря на то, что Россия является открытой европейской страной, этот стереотип казалось невозможным переломить.
Буквально, еще за несколько дней до проведения игр в западных СМИ никто не верил, что мы можем достойно провести игры, постоянно выходили публикация с нелицеприятными иллюстрациями. Однако, сразу после открытия Олимпиады все негативные настроения сошли на нет. Это был достойный ответ не словом, а делом. И с каждым последующем днём мы доказали, что мы великая держава с уникальной культурой и богатой историей.
сочи 2014
Олимпиада прошла на таком высоком уровне, что весь мир узнал, что русские талантливые и доброжелательные люди, а наша страна является современной державой. Естественно это повысило имидж страны и укрепило доверие к нам. Все это, несомненно, скажется и на экономике. Ткачев заявил, что город будут приносить ежегодно в бюджет 10-15 млрд рублей. Сочи из Российского курорта превратится в международный.
Несомненно, игры повысили привлекательность России, что скажется и на доверие наших иностранных партнеров. Олимпиада показала, что мы умеем выполнять обещания и достигать наших целей.
Олимпиада дала многое. Это праздник, который останется в сердце каждого. Игры сплотили весь народ гордостью за нашу страну и наших чемпионов, преобразился Сочи и весь краснодарский край, город стал мировым курортом. Благодаря Олимпиаде поднялся имидж нашей страны, что принесет свои благоприятные результаты и отразится на нашей экономике.
олимпиада в сочи
Tags: новости сочи, олимпиада 2014, олимпиада сочи 2014, сочи 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments