Valkavakatrin (valkavakatrin) wrote,
Valkavakatrin
valkavakatrin

О детях кто подумает? События на Украине оставили на произвол судьбы тяжелобольных детей.

Все знают, но все молчат и бездействуют. Это я об украинских чиновниках, которые закрыли глаза на беспомощность ВИЧ-инфицированных детей в больнице восточного региона страны. Если геноцид, то беспощадный. Просто не верится в такое. И эти обсуждения Украина будет провоцировать еще неопределенное количество времени.


Ну допустим устранят они всех ополченцев, истребят всех мирных жителей, постреляют по оставшимся бывшим сторонникам, выкачают все деньги и что дальше? Добровольно Порошенко не сможет прекратить военные действия, потому что выгодно. Пока идет война, поступает финансирование. Но куда, скажите мне, ему столько денег? Он же и так миллиардер! Это же классический пример из сказки о рыбаке и рыбке. Все помнят, как старуха из-за незнания меры, ну и прямо скажем, дорвалась, что в конце концов осталась у разбитого корыта. Только вот не знаю у чего и с чем он останется в итоге.




Раз уж дело пошло к покушению на детские жизни, тут уже и комментировать нечего. Единственное что остается — это по возможности направлять помощь, чем и занимаются жители Новороссии. Да и россияне не могут бездействовать в такой ситуации.

И как эти чиновники укры после такого смотрят в глаза своим детям?

Кровавая Украина Порошенко

Tags: война на украине, дети украины, обсуждения украина, события на украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments